SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/323 vom 27. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 43 und Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Beweiskraft des ABI-Gutachtens bejaht. Anwendungsfall des Prozentvergleichs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2013, IV 2011/323).